Радуйся каждому дню

Ковалёва Вера
Я радуюсь каждому
                Божьему дню,
И мирному небу  и
                яркому солнцу
Всем сердцем всю Славу
                Ему отдаю,
Он Свет в моем чистом,
                и светлом оконце.


Помни и чти,
                Своего Создателя,
В Его руках,
                вся наша жизнь,
Не будь неразумным,
                глупцом и мечтателем,
Он -путь и спасенье,
                Его и держись!