Поющий горнист!

Евгений Заикин
Поэт поёт,
Душа орёт…
Не во спасение.
Любовь цветёт,
Бог воздаёт…
Под вдохновение!

Поэт в долгу,
Любовь на бегу…
До умопомрачения.
Несу вот «пургу»,
Но смысл берегу…
Для музы значением!

Поэт не поэт,
Несущий в свет бред,
Как некий артист.
Иду в тьме на свет,
Среди всех сует…
Поющий горнист!












Фото размещено из Интернета...