ИВАН -ЧАЙ

Людмила Симиренко
 Нас радует цветенье иван-чая…
 Ведь малиновый светлый огонь
 Даже пасмурный день освещает.
 Не губи, не срывай, не тронь!

 Он цветёт,  значит, лето в разгаре,
 Он цветёт среди  ливней и гроз,
 На заре, удивляя, он дарит
 Бриллианты малиновых  рос.