Кажется скучаю

Маргарита Грант
 а у  меня гостит  твоя весна ...
пьет  чай
рисует утро на пленэре
цветет  лавандой неба бирюза
 а  в зеркалах свирепствуют  метели
рояль молчит...
  мелодией  любви  в  бокале  солнце  томно догорает...
  мой  недоступный милый  визави...
 я жду  тебя 
мой  теплый
  я скучаю ...