О чём хотели рассказать рыбы

Дядя Игорь
                Осторожно, скороговорка! Не сломайте язык:)


Рассказать
Хотели рыбы
Про глубины
И про глыбы
И про то,
Что много рыб
На глубинах
Между глыб.
Не смогли.
А вы смогли бы
Если вы бы
Были рыбы?