Подари мне верность, подари себя

Любовь Новикова 3
Подари мне радость, подари любовь,
Чтоб глаза от счастья заискрились вновь.
Подари надежду, подари мне сны,
Чтоб  всегда с тобою,  были вместе мы.

Подари ту нежность, что сгущает кровь,
Чтобы снова в сердце разожглась  любовь.
Подари улыбку  и свое тепло,
Чтоб в душе  от счастья  стало мне светло.

Подари удачу, подари рассвет,
Чтобы темной ночью видела я свет.
Подари мне верность, подари себя,
Чтоб  с тобой по жизни мы прошли  любя.