Это просто

Белый 15
Это просто,
         очень просто -
 в чести, в правде
           просто жить,
                не соблюдая нравов Госты...
- собой,
      в любви к другим,
               без злобы быть.

Пусть не во лжи -
          в застольно Тосты!
Слова от сердца светло говорить!
Доступные, сердечные слова - так просты!
    А иголку с ядом -
в стоге можно при желании скрыть...

Не прячь лицо за краской макияжа лоска...
С другими не старайся лучше быть.
Это просто нынче -
      маской воска
   неровности души во лучше скрыть.