в больнице

Марина Зайцева Ветер
Я холодную тенью ночами по стенам скольжу.
Не уйти от судьбы , не уйти от больничных углов.
То что с нами сейчас на плечах эту бремя несу ,
Среди этих людей , среди  наглых по жизни волков.

Все что было не так я забуду на тысячу лет,
Прокричу в темноту неудерженный крик глубины.
Пусть не гаснет совсем этот шумный развратный век,
Где сердца проростали средь пыли и пустоты.

Мрак ночной в тишине, и  луна над землею горит.
Тихий вой в темноте, чей-то плач мне наводит печаль. 
Отчего, отчего по ночам часто сердце болит?
Я смотрю в темноту  как безмолвно далекую даль .

Вновь умолкнет на миг чей-то плач за ужасной стеной,
И на небе большом угасает чья-то звезда.
Может все же приходит за гранью душевный покой?
Только я не умру, не умру, не умру никогда.