экспромт

Инна Красноусова
Ах, как люблю я в воскресенье
Услышать колокольный звон,
И вновь приходит вдохновенье
О том, как ты в меня влюблён...
И вновь рождаются экспромты,
И вновь рождаются мечты
В них солнца луч,
В них море, звёзды,
Улыбки, счастье и цветы...
26.07.2015