сафьяном устелю тебе дорожку до кровати...

Александр Корунов
... сафьяном устелю тебе дорожку до кровати,
И прогоню дневные мысли были что - "все - ни о чём"...
На ушко ласково скажу: "Пора и поспати..."
Ты  "обернёшься сном... побудешь с ним вдвоём"...

     25.07.2015 г.