По-***

Викфорт Александра
Я бы пожелала тебе счастья, её любви и прочего добра.
Но я для этого слишком эгоистка и слишком цинична.
Так что прости, все что выйдет из под моего пера
Это банально простое: "Мне по-*** и это отлично".