Мне в этой осени особое

Иван Из Сталинграда
Мне в этой осени особое
Значительное мнится таинство
Под этим небом не способен я
На богохульство и на каинство

Мир так открыт и выразителен
Что кажется коснулся вечного
Что замираешь жадным зрителем
До оторопи безупречного