что то мне не спится

Богдан Селиванов
Что-то мне не спится , лунный свет тревожит .
Слово у поэта ярче под луной .
Ну а если с виски , то тогда он может
перекинуть мостик до звезды строкой ...

И айда по небу рифмой забавляться ,
класть в ступеньки к бездне ровные столбцы .
мне бы только, небо, снова не сорваться  ,
У поэтов пьяных не слова , рубцы .
Селиванов Богдан