доноры

Сеньор-Да
гулкие шаги в пустыне города
отдаются бегающим эхом по стене
были мы тогда с тобою молоды
Истину искали не в вине
А в себе искали истину свершений
потеряв надежду на полях сражений
хороня иллюзии аллюзий
развязав очередной гордиев узел
радовались ставши визави
нашей вновь нахлынувшей любви
что же  ты и в самом деле хочешь
то ты плачешь а потом хохочешь
ничего в тебе не понимая
пролистаю на страницах мая
может на обложке  студбилета
я увижу весь прогноз на лето
ведь мне на каникулах скитаться
в городе где предстоит  остаться
из за первой девушки моей
проживая счастье юных дней
первой во взаимности любви
в прошлое меня ты не зови
ни тебя и ни меня там нет
постарели мы на много лет
стала только памятью любовь
но как в юности сдаем мы  кровь
деньги мы меняем на вино
только в кровь уже не превращается оно...