Рекламные проспекты

Людмила Векшина
***


"Премьер министр", "Посол" и "Император"...-
"Министром" завершён рекламный ряд,
лощёные проспекты, как оратор
мудрейший - о "продукте" говорят:
"Покоев императоров секреты"
-Нет, не покоя, а покоев их…
Не слОганы, - находки для поэтов,
Картинкою  поддержан лестный стих…
"Секрет вершин (массажных) благодатных"
и "Шелковистость ручек…" – не объять
изящнейших  уловок  для богатых,
способных "оплатить и потреблять"
Лощёная бумага – загляденье,
и шрифт, и фото – дивный антураж
для наступившей "Эры потребленья":
не пропиаришь, - вряд ли распродашь…


9.07.2015г. Векшина Л.А.