Подарок - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Ты подари свою любовь!
Пусть будет этот день желаний.
Хочу тебя себе дарить!
Для чувств сердечных испытаний...

Тебя хочу околдовать...
Дарить тебе любовь и счастье!
И словом нежным называть-
В любви безмолвье, как ненастье.

Ты не старайся остудить.
Пускай душа моя пылает...
Ведь за любовь нельзя судить!
Она в бездушии помогает.

Скажи хоть слово о любви...
Пусть это будет мой подарок!
Лишь об одном прошу: не лги.
Не оставляй в душе осадок.

Из - за любви готова жить!
И пусть в любви не будет слёз!
Но не смогу я пережить.
Коль это было не всерьёз.
      13.12.2010