Куба

Саша Черный Рифма
Остров Свободы
На плакатах Фидель и Че Гивара
Бороды ,сигары.
Волги ,Москвичи старинные
Кубинки формами аппетитными
Танцы Ламбады, волнительные
Папаши в шляпах авторитетные
Кладущее  на Америку, ведомые
Речами Фиделя заветными
Ракетами Союза стоящими
Доллар в обменные
За копеечки манящими
Загоняющий в лузу шар
Улыбающийся солдат Ваня
Выдыхающий перегар
На плече с АК-47
На зеленом сукне
Бильярдном столе...
И знаменитая Кузькина мать!
Башмаком по трибуне!


Навеяно, благодаря Стихийному
Сочинено в память о товарище служившем на Кубе, он восхищался Кубинскими девушками, вспоминаю как он говорил :запах от них другой...не советский....остров Свободы, одним словом...