***

Светлана Сулейманова
Его Величество лето –
Июнь Июльевич Август,
Желанным солнцем согрето,
В зелёный наряд одето,
А на столе у лета –
Булгаков, Войнич и Пруст.

Прекрасная, добрая праздность,
Питающая, как реки, море.
И мыслей разная разность,
И слов быстрота, бессвязность,
И поцелуев страстность –
Свободный  релакс на просторе.

По капельке выпью радость
Поездок, эмоций, открытий;
Живого общения сладость,
Твоих желаний манкость,
Цветов и неба яркость
И предвкушенье приятных событий.