Мы не одни в огромном мире

Станислав Прохоренко
Мы не одни в огромном мире
И это нам даёт надежду,
Что жизнь намного глубже, шире
И есть не только мы, но между,
Мы постоянно под присмотром,
Мы постоянно под прицелом…
Стоит какой-нибудь там отрок
И видит всю планету
В целом…