К Ангелу

Евгения Лем
Грозы  промчались -
со  стрелами   молний,
с  шумными,
свежими  ливнями,
душу 
уставшую
силой  наполнив,
чувствами  неизъяснимыми.

Что-то  случится…
Пока  мне  неведома
тайна, 
от  сердца  сокрытая.
К  Небу 
свой  взор
обращаю  я  преданно:
Ангел!
Тобой  не  забыта  я ?!