Интернет мой интернет...

Вячеслав Петров 41
Нет стихов, но есть плейкаст
Я дарю его для Вас,
Слушайте, читайте
Про жизнь не забывайте.
Не злоупотребляйте интернетом
Добро и зло несёт он нам при этом.