Любовь - что есть она?

Анастасия Шульберг
Любовь - что есть она?
Ведь ей наполнена душа,
А может глаз прекрасных тех краса?
Иль может нота голоса, что так нежна?
Так греет душу это чувство, что всегда дает Она,
Она, что подарила мне тебя,
О, ангел мой, прекрасней сна,
Но мне не получить тебя,
Душа твоя чиста, а я..