Любить меня вам запрещают

Россия Вперёд
Из цикла: Ты слышишь? Говорит Россия!(см одноимённую папку)



Любить меня вам запрещают,
за верность мне
вас оскорбляют...

РОССИЯ об антироссийских инфобойцах в интернете