Любимой...

Николай Иванов 12
О, эти  яркие глаза
В тумане грез меня пленили
В них поволока и слеза
Они любовь в себе объединили

В них омут чувств
Они души зерцало
В них ярость, смелость и любовь
В них вдохновенье не пропало

Они зовут и манят вновь...
На безрассудство сподвигая
подмигивая озорно
своей любовью одаряя

Душа стремится в небеса
Моя любимая, тобой живу
Когда гляжу в твои глаза
От счастья я с ума схожу...

Н.Иванов  29.11.2009 - 27.07.2015г.г.