Благодарю тебя за всё!

Зубова Наташа
Благодарю тебя за всё!
За близких, за родных, спасибо!
Благодарю тебя, Господь,
За то, что ими я любима!
И, дай терпения! Прошу!
Дай, воли, чтобы не сломаться.
И, когда, снова упаду,
Дай силы, чтобы, вновь, подняться!