Найдите её

Белый-12
Найдите её!
    Найдите, верните...
Верните школьные наивные года...
Подружку в дни дружбы наивной -
                верните...
Но!
 Школа,
     армии дни,
     целинные будни,
 институтские будни
  и жизнь...
   смыла Судьба водой навсегда.

Не жалею минуты в прожитость...
   Не плачу...
Только грусти слезинка в незримо.
Возвращаю из памяти прошлого время -
          в неразрешимо,
                порою,
                так в трудно задачу...
Верните её!
    Но это уже неповторимо.
Мелочи жизни Судьбой, как милость на сдачу.