Полетишь по жизни стрелой

Олена Швец
Жизнь ведёт нас по разным дорогам
И даёт нам уроки всегда,
Подводя к высоким порогам,
Нас бросает она плашмя.
Стонем, корчимся мы от боли
И не      знаем ,как дальше жить,
Никому не желай злобной доли
И старайся терпеть, не выть!
Испытанья приходят однажды,
Закрывая небо  собой,
Если выдержишь, станешь отважным,
Полетишь по жизни стрелой.