Почему ты любишь только эту?

Станислав Прохоренко
Почему ты любишь только эту?
Почему не видишь, что другие
Тоже обращают лица к Лету,
Тоже для тебя, как выходные?
Тоже не замечены тобою,
Но зато их видит целый свет.
Кто-то их зовёт своей судьбою,
Кто-то уже понял:
Счастья нет…