Не отрекаюсь...

Иньия
Принять, не зная, и поверить -
Любви моей иллюзион.
И мыслями все чувства мерить-
Стихотворений моих роль.

Но жизнь - ни назначенье слога,
Это дороги марафон.
И я размениваю годы,
Оставив радость на потом.

Но вняв небес благословенью,
(Нисколько ни кривлю душой),
Не подвергаю я сомненью
Любовь к тебе, мой дорогой.