Навсегда

Дарьяна Бриг
Вы для меня останетесь все тем же сентябрем,
Когда пылают от пожаров ели,
Но только спустя время всё поймем,
Что вместе с ними мы тогда сгорели.

Я возвращаюсь каждый раз к тому,
Что чувствовала каждый зимний вечер.
И я не знаю точно почему,
Вы уходя не погасили свечи.

А на душе весна и хочется признаний,
И нежно за руку держать.
Наверное, мне долго будет сниться,
Тот самый теплый в мире март.

Июнь мне больше не расскажет,
Что можно так любить глаза,
И лишь другого обнимая,
Понять, что это навсегда.