Опять лето задремало...

Максим Шарый
Опять лето задремало,
И луч солнышка уснул,
И, под дождиком, устало
Бог на листьях прикорнул...

Спит, от жизни отдыхая,
Утро будущего дня,
Там, где мы, с тобой, гуляя,
Видим искорку огня!

Пусть, ночное покрывало
Зримое укроет, вдруг!
Спи Земля, ведь ты устала...
С нами отдохни, наш друг!