ряд мер

Владимир Грачев-Турусин
Чуть замедлилось паденье,
и надежда вновь растёт,
слабое хоть утешенье,
но последнее умрёт.

А ещё молиться Богу,
помогает, говорят,
утешений понемногу
так и выстроится ряд.

К близким людям обратиться
можно будет, например,
на тот случай всё сгодится,
мало ли подобных мер.