Тени света

Эжен Геранд
***

Таяли снежинки
Волшебно-белой бури
В твоих руках.

***

В сумерках мерцал
Один лишь огонёк
В дали бескрайней.

***

Баюкала ночь
Уставшие глаза
Своею тишиной.

***

Во сне глубоком
Исчезли тени света,
Там были только мы.

***

Теплилась заря,
Томился горизонт,
Но ночь ещё идёт...

***

где-то звучит "Wings", Svetlana Raldugina
http://www.youtube.com/watch?v=-23o4rxCQRQ
Выражаю огромную благодарность Svetlana Raldugina за столь чудесную и трогательную композицию, способную проникнуть даже в самые далёкие уголочки сердца и разволновать их!)