Тромб

Станислав Ларьковский
И грузим всю жизнь мы артерии, вены
плохие по жизни нас ждут перемены
появятся в них закупорки и тромбы
а это для сердца похуже чем бомба

и крови чудесный иссякнет поток
на кладбище можешь искать уголок
табак нам не может здоровья дарить
и юношам взрослым не надо курить

и пьяному нравится вроде молодка
и сильным в кавычках нас делает водка
дурнушка становится вроде красоткой
когда заливаем спиртное мы в глотку

не справится с водкой могучий Атлант
спиртное загубит чудесный талант
мы знаем по жизни намало примеров
и водка погубит любую карьеру

и нету исскуства вина пития
и есть нам примеры без вин бытия
и славен в веках будет воин и муж
когда он не пьяный берётся за гуж