Поздняя встреча

Сергей Тюрюмин
Ни одна мне в душу не запала,
Ни одна не обожгла, ища огня,
Только ты моей звездою стала,
Только ты лишь светишь для меня.

И когда-то, может быть весною,
Может осенью, зимою, все равно,
Я к тебе тихонько дверь открою,
Ведь тебя не видел так давно.

Ты меня, когда увидев, удивишься,
Скажешь, что прошло так много лет,
Может быть, ты только мне приснишься,
Ну а я тебе, быть может, вовсе нет.

Так сплетаются у нас по жизни нити,
Может это все начертано судьбой,
Если встретитесь, хотя бы позвоните,
И лишь мысленно встречаюсь я с тобой.
***