Озера российские

Шведова Наталья Анатольевна
На озера российские нам не налюбоваться...
Тишь и гладь... Ветерок на прибрежных застыл камышах...
Здесь любовь и отрада. И мне много, поверьте не надо -
Только солнца и мирного неба на синих волнах!

27.07.2015 г.

Картина московской художницы Елены Шведовой "Озеро" холст, масло 2015 г.