***

Анастасия Образцова 3
А что же дальше ?
Дальше просто пустота ,в которой нет тебя.
Я так устала сильной быть ,
Хочу тебя любить .
Чтоб рядом был и говорил " Моя родная ,я люблю тебя !"
Обними ,поцелуй не молчи
я знаю ты рядом .