Афоризмики 49

Анатолий Мамыч 2
 Ради  любви  и жизни  не  жалеем  мы  порой...  Ну,  а  тем   более, если   ещё  чужой...

Человек  на  90%  состоит  из  воды - Вот  и  пьём  всё  подряд,  что  б  не  случилось  беды...

- Что -  то  волков   в  лесу    вдруг  много   появилось- целыми  стаями подозрительно  бродят? - Так   это  собаки  уже  в  партизаны  уходят...

 День на день не приходится  приметами   своими  - плохие дни  чередуются  ну  с очень плохими...