Письмо в Никуда

Алина Мойса
Ты всегда будешь в наших сердцах,
В них заложена твоя любовь.
Слишком многое нужно сказать...
Слишком трудно связать пару слов...

Безграничная твоя душа
Всем, всегда и во всем помогала,
Укрывала от горя и зла,
Словно теплым своим одеялом.

Мне читала молитву для сна,
Чтобы сон мой никто не нарушил...
Полагалась на Бога всегда,
А теперь отдала ему душу...

Невозможно поверить глазам,
Нашу боль только время заглушит.
Невозможно не литься слезам.
Я надеюсь, что там тебе лучше...

Слишком многое нужно сказать..
Слишком трудно связать пару слов...
Прости, стихи нужно раньше было тебе посвящать.
Спасибо , за безграничную любовь.