Приблизительное 18

Дмитрий Чунтонов
***
опадающие листья
дышат
полной грудью

***
на каком наречии
говорит
тишина

***
кочевое сознание
в звёздах
не заблудится

***
много ли энергии
потребляет
солнце

***
искать в ночи
следы
неизлечимых смыслов

***
а с неба падали
бумажные
кораблики

***
кем ты был
когда ты был
в сознании

15.07.2015