Улыбки твои!

Евгений Заикин
Вопрошаю негласно,
Поэтически нежно,
Хотя каждый красоты зрит.
Всяк желает услышать: «Люблю, я согласна…»
И становится сказка влеченья безбрежной,
На пороге желанном любви,
Где улыбки твои!

Понимаю, что словом скор,
Даже в стихосложеньи сонета,
А нужны ли дурманные мантры?
Так отбросим ненужный вздор,
Вдохновенье – вот счастье поэта,
При наличии в жизни таланта,
Как бриллианта!

Вопрошаю и даже кричу,
Поэтически, громогласно,
Пусть восторг всенародный царит.
Ну, а я в поднебесьи лечу,
Вот услышал: «Люблю, я согласна…»
На пороге споткнувшись любви,
Где улыбки твои!











Фото размещено из Интернета...