ты затеваешь пожар

Аджна Божевильна
от винища
болела
голова
днище
дрова
андеграунд
секс
рок
за ролл
даунсаунд
непопулярность
в слова
час
за год
данностьварность
путанность
брод
пот
труду
код
катманду

тени
любви
дребедени
молод
серпмолот
мир
стар

ты
затеваешь
пожар
по простоте
и от лени
капает
кровь
в пустоте
войны
и жизнь
на краю
я
наплюю
немоте
манасаровар

("Крематорий" - "Катманду", David Parsons - "Manasarovar")