А можно, я останусь маленьким?

Федоров Сергей 0
А можно, я останусь маленьким?
Я сяду тихо в подстольной крепости!
И как чудовище с цветочком аленьким,
В ней буду жить... И в неизвестности.

Взойду на башню я дозорную  дивана,
Вдохну без жадности оконный воздух,
И ласково мне скажет мама -
Не упади Малыш,  ведь оскальзнешся вдруг.

Приказывать игрушкам "в бой!"
Хоть проиграл и сам в войне...
Издать из-под  подушек вой!
Горыныч жив... И сил вполне...

Взмахнул мечем своим из швабры сделанным,
И полетели ниц вазоны-головы..
Потом сидишь в тени, у замка серого,
И потираешь брежь на своей заднице.

И все так просто, и незатейливо,
И никаких проблем, и той нелепости...
А можно я останусь маленьким?
И буду тихо жить в подстольной крепости...