Они женаты ровно год, ребёнка ещё нет

Станислав Прохоренко
Они женаты ровно год,
Ребёнка ещё нет.
Вокруг шушукает народ
Про то, что много лет,
Что раньше надо выходить,
Тогда ещё есть шанс
Судьбу безславно победить,
Играя в преферанс*…

*предпочтение