Порыв души...

Анюта Шухер
Иду тихонько по песку, волна ласкает мои ноги.
   Тебя я помню...очень жду,
                Надежда встречи...боль тревоги.
Мне не забыть твои глаза...
                Они молчат...
                В них столько грусти.
Пусть всё пройдёт...
            Уйдёт печаль...
                Волна с отливом боль отпустит.

Когда разлука станет в тягость...
               Настанет день и ты поймёшь...
                Что очень дорог ты малышке...
                Она ведь ждёт, что ты придёшь.
А я простить тебя сумею,
                Понять...
                И ласково обнять.
                Любить всем сердцем я умею.
                И долго ждать...
                Любовь принять...