treecs

Карпедием
листья падают листья в том городе
было страшно лететь по пустым дворам
ночью спиной повернувшись в его сторону
ведь это любовь её и я
больно умею ли делать я
тишиной..
я изведу твою душу
я просто хочу домой
ты не нужна мне
а она и не слушает