Грядёт буря

Элленита Гутиеро
Мы что - то делаем не так,
Гнев неба - это не пустяк,
Ошибки жуткою грозой,
Настигли и темно порой,
И туч свинец лучи упрятал,
И Солнце скрылось в один миг,
Кто просветленья не достиг,
Тот сумрак в нашу жизнь посватал ...

27.07.15