Я, так, рад. Что, на земле-возник. за так

Коля Нилов
Я, так-рад.
Что-на земле,
Возник, за так.
Спасибо!
Ночи!
Алкаголю.
Ну!
Здрасьте!
Снова.
Я на воле.
Да, что же,
Я, по жизни,......Так.. стою!!!(этой стою)


27.07.2015.г Коля Нилов.