твоя вина

Елена Молчанова 2
...ты знаешь, милый, очень больно мне...
но не настолько, что забыла гордость
и , бросив всё, завыла при луне...
во мне осталась внутренняя твёрдость!

Тебе любовь и нежность отдала,
не получив взамен и сотой доли...
родной мой, как сейчас твои дела?
Живёшь и не испытываешь боли?

Во мне и капли ненависти нет...
Но камнем одиночество на сердце.
Оставил ты в душе кровавый след...
...ей,видно, никогда уж не согреться...

Твоё лукавство за любовь приняв,
Переживала, мучилась, любила.
Твоя вина, что смыслом жизни став
Ты предал то, что мне давало силы.

Твоя вина что веры нет уже
Что шанса я не дам другому сердцу...
Что лёд в моей измученной душе
Не растопить...и снова не согреться....