Если ты..

Огай Евгения
Снова дождь за окном,
И снова ночь,
А я не сплю
Смотрю в окно,
И жду тебя.
Где же ты?
Неужели ты ушел навсегда,
И оставил меня.
Что ж хорошо,
Но знай
Если ты решишь вернуться
Я буду ждать тебя,
И приму обратно
Наплевав на то,
Что мне было больно.
Если ты любишь,
То все простишь,
И сможешь начать заново
Потому что знаешь,
Что если ты рядом
То все будет хорошо,
И все печали уйдут далеко.